Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

25.02.2022:  Затерянные в Мюнхене
Нет описания.

Что ищет Майя Санду на саммите по безопасности в Европе?

Майя Санду встретилась в Мюнхене с Алексом Соросом, сыном американского магната Джорджа Сороса. Совместное фото Алекс Сорос опубликовал в социальной сети, сопроводив её постом, что «Молдова является поборником демократии и надлежащего управления». Отметим, что администрация президента Санду официально данную встречу не анонсировала.

Это вторая встреча Майи Санду с Алексом Соросом. Первая состоялась в сентябре прошлого года в Нью-Йорке, США. Для чего эта парочка ищет друг друга по миру? Вы интересовались, кто такие американские кураторы нашей, так сказать, президентки? Ну так вот. Т. е. можно уверенно говорить о регулярности фотосессий этой политико-экономической парочки, как способе показать всему миру: смотрите, кто меня крышует.

Когда кто-нибудь из них озвучивает, что та или иная страна является поборником демократии и надлежащего управления, знайте, что так соросы хвалят свои ручные и карманные марионеточные органы государственного управления подконтрольных стран.
Помимо кулуарной встречи с Алексом Джорджевичем, Майя Санду принимала участие в работе Мюнхенской конференции по безопасности.

Многие годы Мюнхенский саммит по безопасности в Европе являлся политической площадкой для формирования и поддержания мира на континенте. Однако в 90-е годы американцы начали приватизировать эту площадку. Эвальд фон Клейст (тогдашний руководитель саммита, проводивший мирную политику) отошел от дел, а его пост занял Хорст Тельчик, параллельно подрабатывавший в совете директоров американской корпорации «Боинг» (как говорится, без комментариев). Постепенно американцы полностью построили представителей Старого Света и навязали им свое видение «европейской безопасности». Пренебрегли их позицией по Ираку, втянули в бомбардировки Белграда, затащили всех в Ливию, в Афганистан, ну и далее по списку.

Каким ветром Санду задуло в Мюнхен? Дома проблем неисчислимо. Собственно, она и сама об этом знает, поскольку эти проблемы сама и создала.

Ну, с Зеленским все понятно… Не стоит забывать, что как у Зеленского, так и у Санду хозяева одни. Потому наша президентка пойдет, активно повиливая обрубком хвоста, туда, куда хозяева прикажут. И поехала она на встречу показать свою верноподданность и получать дальнейшие инструкции на тему «Как еще гадостнее навредить Молдове».



АЛЕКСЕЙ МУЩИНИН
comunist.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania