Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

23.04.2022:  К главе МВД Молдовы обратился учитель: Я понял, какая чума нависла над нами, за Георгиевскую ленточку можешь хоть сейчас арестовать!
К главе МВД Молдовы обратился учитель: Я понял, какая чума нависла над нами,  за Георгиевскую ленточку можешь хоть сейчас арестовать! - KP.Md

Эта фотография была сделана в 2014 году спустя неделю после того, как бандеровцы подожгли одесский дом профсоюзов, в котором сгорели более 40 человек (если не больше), не принявших киевский майдан.

Бывший классный руководитель министра МВД Анны Ревенко опубликовал в соцсетях письмо к ней, в котором выразил свой протест относительно запрета в Молдове Георгиевской ленты, сообщает eNews.

"Анишоаре Паланчан, моей бывшей ученице, ныне Анне Ревенко, министру МВД Молдовы.

Анишоара, долго расписывать не буду. Знаю, что ты очень занятый человек. Но позволь мне как твоему бывшему учителю русского языка и классному руководителю отвлечь на минутку тебя и обратиться по-русски, так как я преподавал тебе русский язык и литературу, учил вас быть свободными и выражать открыто своё мнение.

Эта фотография была сделана в 2014 году спустя неделю после того, как бандеровцы подожгли одесский дом профсоюзов, в котором сгорели более 40 человек (если не больше), не принявших киевский майдан.

Ни Европа, ни США, почти никто за рубежом не содрогнулся от этого ужасающего преступления. Потому что горела «вата», «колорады», «русня», которые для бандеровцев хороши только мёртвые.

Тогда я надел георгиевскую ленточку и вышел 9 мая 2014 года, чтобы выразить свой протест против возрождающегося нацизма. Тогда я по-настоящему понял, какая чума вновь нависла над нами. Вы так и не поняли, что и Крым, и Донбасс не захотели разделить участи Одессы, Мариуполя в 2015 году, когда 9 мая боевики-радикалы открыли огонь по людям. Поэтому они стали защищаться.

И мы здесь, в Кишинёве, будем защищаться и выйдем 9 мая с георгиевской лентой не как с символом «агрессии», как сказала ваша недопрезидент, а с символом победы Добра над злом. Недаром она называется лентой Святого Георгия.

Можешь меня хоть сейчас арестовать, так как у меня в письменном столе хранится георгиевская лента, за хранение которой, согласно вашему новоиспечённому закону, я уже подлежу уголовной ответственности.

Бог вам судья!

С наилучшими пожеланиями, твой бывший классный руководитель и преподаватель русского языка и литературы Александр Фёдорович Димитров, лейтенант в запасе ВС СССР"

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.


www.kp.md
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania