Навигация

Поиск по сайту

 











Все Новости

23.09.2013:  Генеральная прокуратура доказала, что является лишь инструментом в руках олигархов - Решетников
Об этом заявил депутат от Партии коммунистов Артур Решетников в ходе проведенной 23 сентября акции протеста перед зданием Генеральной прокуратуры.

Депутат напомнил, что фракция ПКРМ официально пригласила руководство Генпрокуратуры на состоявшиеся 13 сентября слушания в связи с утратой государством контроля над КБ «Banca de Economii» и передачей в концессию Международного кишиневского аэропорта.

«Прошло 10 дней, но ответа до сих пор нет. Это заставляет задуматься и нас, и все общество. Прокуратура является инструментом в руках олигархических кругов, в руках нынешнего режима»,- подчеркнул Решетников.

Он добавил, что участники сегодняшней акции собрались, «чтобы потребовать от прокуратуры решительных действий». «Если Генеральная прокуратура не проведет расследование этих преступлений, после новых выборов придет другая власть, которая их заменит»,- заявил депутат.

Сотни протестующих потребовали отставку правительства, проведение досрочных парламентских выборов, привлечение к ответственности высокопоставленных чиновников, виновных в разграблении государственной собственности.

С 23 сентября Партия коммунистов приступила к проведению акций протеста, направленных на «принуждение к отставке правящего режима».
0 
| Еще
вернуться назад »
News Time Romania - Stiri Romania News Time Romania - Stiri Romania