Navigare

Căutarea pe saitul

 













Toate ştirile

27.06.2022:  Поздравительное послание Председателю Центрального Совета СКП-КПСС тов. Зюганову Г.А от Председателя ПКРМ Воронина В.Н
Нет описания.

Многоуважаемый Геннадий Андреевич!

Позвольте от себя лично и от всех членов и сторонников Партии коммунистов Республики Молдова поздравить Вас с Днем Рождения.

Вся Ваша насыщенная жизнь, Ваша выдающаяся трудовая и политическая биография красноречиво характеризует Вас как истинного патриота, ответственного политика, несгибаемого борца за идеалы и ценности, которые объединяли и продолжают объединять народы бывшего Советского Союза.

Под Вашим руководством Коммунистическая партия Российской Федерации стала одной из важнейших несущих конструкций российской государственности.

Та огромная работа по сохранению и развитию общей для нас и наших партий коммунистической идеи, которую Вы проводите на протяжении нескольких десятков лет во главе СКП-КПСС, чрезвычайно важна. Благодаря этому подвижническому труду, удалось не только сохранить наше Красное Знамя, наш партийный символ, но и существенно скорректировать государственную идеологию Российской Федерации после нигилизма и безвременья 90-х.

То положительное влияние, которое оказывает руководимая Вами Коммунистическая партия на формирование государственной политики во всех сферах жизни, позволяет Российской Федерации шаг за шагом продвигаться к нашему общему идеалу: созданию общества социальной справедливости, межэтнической гармонии. Ваш личный вклад в эти позитивные процессы для нас, молдавских коммунистов, очевиден.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Ценю наши отношения товарищества и взаимной поддержки, которые установились между нашими партиями. Ценю наши личные отношения товарищества и дружбы.

Искренне желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья, успехов во всех Ваших делах и начинаниях.


С коммунистическим приветом,

Председатель Партии коммунистов
Республики Молдова,
Владимир Воронин



г. Кишинёв
26 июня 2022 года
0 
| încă
înapoi »
News Time Romania - Stiri Romania