• Principala
  • Noutăți
  • Поющие трусы: Молдавские правители живут в искусственно созданном мире - без волнений, тревог и бурь

Поющие трусы: Молдавские правители живут в искусственно созданном мире - без волнений, тревог и бурь

Image

Как прекрасно в этом мире! Розовый до невозможности, как в фильме "Барби", собравшем в прокате миллиард долларов. Все улыбаются тебе, все замечательно, и жить хорошо, и жизнь хороша!

Я про уютный и теплый мирок, в котором живут наши власть предержащие. В их мире ни катаклизмов, ни бурь, ни ураганов, которые 2 апреля накроют нашу страну. И не хотят они, никак не желают возвращаться в реальный мир.

Сами посудите. Вот Майя Санду, президент наш, всенародно избранный, посетила Гагаузию. Ну, как посетила... Козьими тропами, мимо протестующих местных жителей, интервью давала провластным СМИ в чистом поле...

А Андрей Спыну, наше все и "доминатор" в одном лице? Тоже посетил гагаузскую автономию, тоже поспешил ретироваться с местного телеканала GTR, потому что в студию зашел, страшно подумать, спикер НСГ Дмитрий Константинов! Ладно, не хотел с ним общаться, навал его представителем криминальной группировки (хотя судом сей факт не доказан), но зачем снимать с себя микрофон и убегать из студии?

Помнится, Михай Гимпу, тогда еще и.о. президента Молдовы когда заседания парламента проходили во Дворце Республики, смело подходил к протестующим (а их было человек триста, воинственно настроенных!), общался с ними, приводил свои доводы, с которыми можно было соглашаться или нет.

И ходят наши депутаты-министры только по провластным каналам и редакциям, где им задают "каверзные" вопросы типа "Как вам удается снизить инфляцию?", "Как успешно вы поднимаете пенсии?"...

Нет желания! Нет стремления окунуться в реальный мир!

Их мир, по-прежнему, розовый, в нем только улыбки, доброжелательство, доброта и уют. Нет каверзных вопросов, мир всегда к тебе добр и мил.

А все остальное, это же суета сует...

www.md.kp.media

Logo

ALTE NOUTĂȚI

Toate noutățile