• Главная
  • Новости
  • «Гоп-стоп! Мы — правительство Молдовы, и мы избавим вас от долгов!»

«Гоп-стоп! Мы — правительство Молдовы, и мы избавим вас от долгов!»

Image

У разных стран есть свои «фишки» в экономике, и соответственно, в международном разделении труда. Публицист Дмитрий Чубашенко отмечает, что теперь свою такую «фишку» придумало и опробовало правительство Молдовы, передает eNews.

«Кто-то оказывает финансовые услуги, кто-то продает энергоресурсы, кто-то производит самолеты, кто-то добывает какао, каучук, алмазы, кто-то чемпион в туризме, а кто-то делает микрочипы.

Похоже, правительство Молдовы, после 32 лет шатаний и колебаний, наконец-то тоже нашло свою «фишку» - уникальное ноу-хау по решению проблемы долгов», - пишет журналист в своем тг-канале.  По его мнению, теперь Молдова может запросто применять этот опыт ухода от долгов для оказания услуг на международной арене.

«Предположим, ты кому-то должен, а платить не можешь и/или не хочешь. И тут к тебе на помощь приходит правительство Молдовы со своим практическим опытом решения этого вопроса и предлагает тебе, за небольшой процент, проверенную трехходовку:

1. Обращаешься к своим дружкам, которые проводят аудит долгов и производят заключение, в котором говорится, что никаких долгов-то и нет.

2. Объявляешь кредитору, что ты ему ничего не должен, а если ему это не нравится, он может обращаться в суд.

3. А в суде-то сидят дружки твоих дружков-аудиторов.

Ждем рекламных объявлений молдавского правительства в Financial Times, Economist и Wall Street Journal: «Гоп-стоп! Мы — правительство Молдовы, и мы избавим вас от долгов!»

Источник: enews.md

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Image
Константин Старыш: Под предлогом евроинтеграции Молдову подводят к румынизации

18 июля в Великобритании стартует очередной саммит Европейского политического сообщества, который объединяет 50 европейских государств, в том числе и тех, которые не входят в ЕС и НАТО.

Image
Сокращаются валютные резервы Национального банка Молдовы

Официальные валютные резервы Нацбанка продолжают снижаться. Причём, чем дальше – тем стремительнее, сообщает MoldovaAdevarata.

Image
Дилемма кукловодов Санду перед президентскими выборами в Молдове: Снимать нельзя допускать

Перед проеэсовским режимом кишиневской президентки Майи Санду встал поистине гамлетовский вопрос: снимать или не снимать конкурентов на выборах?