• Главная
  • Новости
  • Многочасовой досмотр и изъятие карманных денег у граждан Молдовы в аэропорту Кишинева: Власти показали, что им плевать, как воспримет народ издевательства над собой

Многочасовой досмотр и изъятие карманных денег у граждан Молдовы в аэропорту Кишинева: Власти показали, что им плевать, как воспримет народ издевательства над собой

Image

Произошедшее в кишиневском аэропорту в ночь на вторник, должно послужить уроком для нас всех.

Граждане Молдовы должны понимать, что власти не остановятся ни перед чем, а нарушение закона для них - стало нормой.

Когда досмотр превратился из формального в многочасовую пытку, стало понятно, что силовики искали деньги у тех, кто возвращался из Москвы. Но штука в том, что ни один из пассажиров не привез на родину больше положенного.

Ладно бы, у всех отбирали серьезные суммы - были те, кто привез чуть менее 10 тысяч евро (это разрешено законом), но где логика была у силовиков, которые у людей забирали телефоны и по 300 евро? Это вообще был какой-то позор. У граждан после многочасовго ожидания не выдерживали нервы. Кому-то стало плохо с сердцем, у кого-то случилась истерика. Нормально ли это?

Мы уже, к сожалению, привыкли к тому, что молдавские пограничники издеваются над гражданами России, прилетающими в Кишинев, но чтобы так обходились со своими - это что-то новое, что-то пугающее. Весь этот многочасовой позор в аэропорту Кишинева был устроен исключительно для обысков с пристрастием. Покопались в грязном белье, отобрали законно (ни у кого не было больше, чем положено) ввозимые деньги? Вы там нормальные?

www.md.kp.media

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Константин Старыш: Когда мнение одной рисипенки выше закона– это ваша Европа? (Видео)

Депутат БКС Константин Старыш выступил с разгромной речью в парламенте Молдовы, сообщает eNews.

Image
Режим Майи Санду попался на очередном коррупционном преступлении

Распил европейских фондов, фиктивные тендеры, контрабанда военного снаряжения и подделка документов. Режим Майи Санду попался на очередном громком преступлении.