• Главная
  • Новости
  • Поздравительное послание от первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС Тайсаева Казбека Куцуковича по случаю 9 мая - Дня Победы

Поздравительное послание от первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС Тайсаева Казбека Куцуковича по случаю 9 мая - Дня Победы

Image

Председателю ПКРМ

В.Н. ВОРОНИНУ

Уважаемый Владимир Николаевич!

От всего сердца поздравляю Вас с великим праздником – Днем Победы! 9 мая 1945 года – священная дата, ставшая символом невиданного героизма и единения наших народов.

В этот день хочется выразить огромную благодарность всем ветеранам, советским людям, бесстрашным воинам - всем, кто отдал жизни в этой жестокой и кровопролитной войне. Горько, что несмотря на опыт прошлых поколений, в мире вновь прорастает зерно фашизма, идея превосходства одних наций над другими.

В Советском Союзе не было разницы какой ты нации. Все республики, все народы боролись вместе, кровью и потом, добывая долгожданную Победу!

Сегодня, Западные страны всячески стараются стереть тот факт, что советский народ сокрушительно разгромил фашизм, водрузив знамя Победы над Рейхстагом. Вместо этого они объявляют нас агрессорами, а себе приписывают регалии освободителей. Но мы то с вами знаем правду! И в наших странах сегодня День скорби и памяти! Памяти о тех, кто защитил наше существование, подарил свободную жизнь и мирное небо над головой.

Нам чрезвычайно важно защитить правду о Великой Отечественной войне и передать ее будущим поколениям. Бессмертный подвиг советского народа, спасшего миллионы людей в мире от немецко-фашистского порабощения, не должен быть предан забвению!

Желаю всем мирной, счастливой, долгой жизни, добра, процветания и патриотизма!

Пусть в наших сердцах живет гордость за подвиги своих предков. Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда не будет забыт!

Первый заместитель

Председателя ЦС СКП-КПСС

К.К. ТАЙСАЕВ

09 мая 2024 года

г. Москва

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Константин Старыш: Когда мнение одной рисипенки выше закона– это ваша Европа? (Видео)

Депутат БКС Константин Старыш выступил с разгромной речью в парламенте Молдовы, сообщает eNews.

Image
Режим Майи Санду попался на очередном коррупционном преступлении

Распил европейских фондов, фиктивные тендеры, контрабанда военного снаряжения и подделка документов. Режим Майи Санду попался на очередном громком преступлении.