• Главная
  • Новости
  • Санду и ПАС пытаются обмануть народ Молдовы Почему нельзя бойкотировать референдум президента по изменению Конституции, - полный расклад

Санду и ПАС пытаются обмануть народ Молдовы Почему нельзя бойкотировать референдум президента по изменению Конституции, - полный расклад

Image

Как Санду и ПАС пытаются обмануть народ Молдовы

Экс-министр экономики Молдовы Александр Муравский о том, почему нельзя бойкотировать референдум Санду Евро.

"Если бы порог явки был 50% и референдум проводился бы в отдельный от выбора президента день, то тактика бойкота была бы вполне оправдана.

В нынешних же условиях, бойкот это ошибка. Явка в 1/3 будет обеспечена, так как число сторонников евроинтеграции превышает этот предел, нравится это кому-то или нет.

Они примут участие в референдуме и для большинства из них без особой разницы, будет ли при этом изменена Конституция или нет. Одна только так называемая диаспора обеспечит 250-300 тысяч голосов "за".

Голос тех, кто будет бойкотировать референдум в расчёт не попадёт. Значит, мы получим результат, что "за" проголосует порядка 80, а то и более % от числа участвовавших. И именно эта цифра будет дальше использоваться с огромным шумом во всех пропагандистских и не только действиях Санду&Со.

А то, что в голосовании участвовало 35-40% избирателей уже никого интересовать не будет.

Победные реляции затмят жалобы оппозиции. Такова реальность"

В этой реальности есть только одно разумное и действенное решение: участвовать в референдуме и голосовать "против".

Особо ещё раз разъясняю для сторонников евроинтеграции. Это голос "против" изменения Конституции, которые жёлтая власть хочет протащить таким шулерским способом.

Что касается процесса евроинтеграции, то он будет продолжаться согласно установленным правилам, то есть путём переговоров и результат референдума на этот процесс никак не повлияет".

www.md.kp.media

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Image
Константин Старыш: Под предлогом евроинтеграции Молдову подводят к румынизации

18 июля в Великобритании стартует очередной саммит Европейского политического сообщества, который объединяет 50 европейских государств, в том числе и тех, которые не входят в ЕС и НАТО.

Image
Сокращаются валютные резервы Национального банка Молдовы

Официальные валютные резервы Нацбанка продолжают снижаться. Причём, чем дальше – тем стремительнее, сообщает MoldovaAdevarata.

Image
Дилемма кукловодов Санду перед президентскими выборами в Молдове: Снимать нельзя допускать

Перед проеэсовским режимом кишиневской президентки Майи Санду встал поистине гамлетовский вопрос: снимать или не снимать конкурентов на выборах?