И сегодня рядом с нами, в строю…

Image

Два года назад перестало биться сердце нашего товарища, друга, соратника Елены Владимировны Боднаренко. Известная во всех уголках страны и любимая людьми народная избранница, искренний патриот, элегантная женщина, надежный товарищ она своей жизнью показала, как нужно жить, трудиться, бороться. Каким нужно быть Человеком.

Несмотря на безвременный трагический уход, мы и сегодня ощущаем присутствие Елены Владимировны рядом, в нашей ежедневной борьбе и работе. И сегодня сохраняют актуальность многочисленные законодательные инициативы, разработанные и выдвинутые ею. И сегодня мы пользуемся идеями и наработками нашего дорогого товарища. И сегодня мы вдохновляется ее энергией, честностью и самоотверженностью.

Она с нами. В строю. В наших делах и наших сердцах.

И все же, всем нам ее очень не хватает… Не хватает ее тепла, сердечности, доброты и отзывчивости. Не хватает ее улыбки и надежной руки…

Помним тебя, дорогая Елена Владимировна.

Спи спокойно, товарищ.

Центральный Комитет Партии коммунистов Республики Молдова

04 июля 2024 года

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Image
Константин Старыш: Под предлогом евроинтеграции Молдову подводят к румынизации

18 июля в Великобритании стартует очередной саммит Европейского политического сообщества, который объединяет 50 европейских государств, в том числе и тех, которые не входят в ЕС и НАТО.

Image
Сокращаются валютные резервы Национального банка Молдовы

Официальные валютные резервы Нацбанка продолжают снижаться. Причём, чем дальше – тем стремительнее, сообщает MoldovaAdevarata.

Image
Дилемма кукловодов Санду перед президентскими выборами в Молдове: Снимать нельзя допускать

Перед проеэсовским режимом кишиневской президентки Майи Санду встал поистине гамлетовский вопрос: снимать или не снимать конкурентов на выборах?