• Главная
  • Новости
  • Крепостное право в Молдове: "У нас, что, изменился Трудовой кодекс?"

Крепостное право в Молдове: "У нас, что, изменился Трудовой кодекс?"

Image

Я, наверное, что-то пропустила. У нас, что, изменился Трудовой кодекс? Туда внесен пункт о круговой поруке или новые статьи, касающиеся ответственности руководства за сотрудников во время их отпуска?

Внедрено крепостное право, и теперь любой работник обязан получить от начальства разрешение на поездки, визиты, приемы и иные действия, которые он намерен предпринять с свободное от работы время?

Если танцоры "Жока" не крепостные актеры, то почему они не могут подрабатывать в отпуске где и как хотят? И на основании какого закона отвечать за их действия в нерабочее время должно руководство?

И почему тогда высшее руководство не отвечает за своих подчиненных? Ирина Астахова

www.md.kp.media

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Image
Константин Старыш: Под предлогом евроинтеграции Молдову подводят к румынизации

18 июля в Великобритании стартует очередной саммит Европейского политического сообщества, который объединяет 50 европейских государств, в том числе и тех, которые не входят в ЕС и НАТО.

Image
Сокращаются валютные резервы Национального банка Молдовы

Официальные валютные резервы Нацбанка продолжают снижаться. Причём, чем дальше – тем стремительнее, сообщает MoldovaAdevarata.

Image
Дилемма кукловодов Санду перед президентскими выборами в Молдове: Снимать нельзя допускать

Перед проеэсовским режимом кишиневской президентки Майи Санду встал поистине гамлетовский вопрос: снимать или не снимать конкурентов на выборах?