• Главная
  • Новости
  • Старыш о поведении Санду накануне выборов: Банальный и тупой шантаж!

Старыш о поведении Санду накануне выборов: Банальный и тупой шантаж!

Image

Депутат коммунист прокомментировал недавнее высказывание президента Молдовы

«Майя Санду, кичащаяся своим пещерным антисоветизмом, вполне адекватна в роли зловредной совковой управдомши из «Бриллиантовой руки». Ну, помните: «А если не купите лотерейные билеты, отключим газ». Правда, на кону не какие-то там лотерейные бумажки, а принципы Совета Европы, Хартии ООН по правам человека, демократии и верховенства Конституции. Банальный и тупой шантаж, к которому прибегла наша «всенародная мадмуазель» накануне местных выборов. Все это неизящно смердит диктатурой и страхом провалиться на выборах в темные и безгрантовые тартарары. Для начала на местном уровне», - пишем Старыш, отмечая что «угрожать жителям лишить их населенные пункты ассигнований в случае, если они осмелятся проголосовать не за «европейцев» из PAS, не позволял себе не никто. Даже те, кого народная молва привычно отписывает в ряд диктаторов». «Ненормально, когда наемная работница хамит и угрожает нанимателям лишить их денег. В реальной жизни все наоборот. Наниматели наказывают нерадивую наемную работницу, вначале лишая жалования, а затем, в случае рецидива - увольняют к чертовой матери. И вот вопрос: что же в ней (в них) европейского, кроме словесной коровьей жвачки во рту? Совок, глухой и дикий. Только без свойственной тому самоиронии»,- заключил депутат.

Источник: enews.md

Logo

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости
Image
Константин Старыш: Под предлогом евроинтеграции Молдову подводят к румынизации

18 июля в Великобритании стартует очередной саммит Европейского политического сообщества, который объединяет 50 европейских государств, в том числе и тех, которые не входят в ЕС и НАТО.

Image
Сокращаются валютные резервы Национального банка Молдовы

Официальные валютные резервы Нацбанка продолжают снижаться. Причём, чем дальше – тем стремительнее, сообщает MoldovaAdevarata.

Image
Дилемма кукловодов Санду перед президентскими выборами в Молдове: Снимать нельзя допускать

Перед проеэсовским режимом кишиневской президентки Майи Санду встал поистине гамлетовский вопрос: снимать или не снимать конкурентов на выборах?